Menu
32,00€
Traditionnel œuf dur
Mayonnaise maison
OU
Gravlax de saumon
OU
Assiette de crevettes roses
6 pièces, mayonnaise
Suprême de poulet à la Normande
Frites fraîches
OU
Bavette de bœuf à l'échalote
180 grs, frites fraîches
OU
Filet de Bar
Épinards, champignons, jus au vin doux
Tarte citron vert
Amandes grillées
OU
Ananas rôti à la vanille
Crème mascarpone
OU
Mousse au chocolat maison
Menu déjeuner
Uniquement le midi de 12h à 14h
du lundi au vendredi,
hors jours fériés, hors vacances scolaires
PLAT DU JOUR
ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
Menu Enfant (-10 ans)
Steak haché, poisson du jour + Glace
A Partager
Planche Terre
Assortiment de charcuterie
Planche Mer
Assortiment de poisson frais et fumé
Jambon cebo de campo
Pata negra
Pour commencer
Traditionnel œuf dur
Mayonnaise maison
Duo de saumon et truite fumés
Gravlax de saumon
Coulis pomme concombre au citron
Tataki de Veau
Sésame, cébettes, légumes crus et herbes fraîches
Burrata
Tomate cocktail, vinaigrette truffée
Sashimi de Thon
Choux chinois, olives Taggiashe, anchois
Chair de crabe en roulé
Voile de tomate, gelée coco
Crudo de Saint Jacques
Fruits de la passion, wakamé
Salade de Gambas
Agrumes et pousses d’épinards
Terrine de Foie gras cuit au naturel
Confit de sangria
Fruits de Mer
Crevettes roses
8 pièces
Bulots
300grs
Huîtres N°3 Asnelles (6)
Huîtres N°3 Asnelles (9)
Huîtres N°3 Asnelles (12)
Langoustines
6 pièces
Pinces de Tourteaux
5 pièces
Assiette Marine
6 crevettes, 4 Huîtres, 150 grs de Bulots
Le Plateau de fruits de mer
4 huîtres, ½ Homard, 3 Langoustines, 2 pinces de crabes, 6 crevettes roses
A suivre
Poissons
Ravioles de langoustines
Bouillon épicé, combawa, et légumes frais
Filet de Bar sur peau
Épinards, champignons, jus au vin doux
Noix de Saint Jacques
Carottes au poivre de Tellicherry, asperges, beurre citronné
Sole meunière ou sèche
Purée de pomme de terre
Spécialité du France
BRAISIÈRE DE LA MER
Sole, bar, poisson du marché, Saint Jacques, gambas, pommes grenailles au beurre ½ sel, jus corsé légèrement truffé
Pour 2 personnes
Supplément ½ homard bleu
+28€ par personne
Viandes
Bavette de bœuf à l'échalote
250 grs, frites fraîches
Suprême de Poulet spicy
Sauce curry coco, écrasé de pomme de terre
Tartare de Bœuf non préparé
Frites fraîches
Hamburger traditionnel
Frites fraîches
T-bone de Veau laqué
Tomates confites, pignons de pin grillés, purée de pomme de terre
Entrecôte Angus
~300 grs, sauce aux poivres, frites fraîches
Desserts
Assiette de fromages Normands et salade
Camembert, Pont l’évêque, Livarot, Tomme normande
Tarte fine aux pommes
Mousse au chocolat maison
Moelleux au chocolat
Crème pistache
La profiterole XXL
Chocolat chaud
Ananas rôti à la vanille
Crème mascarpone
Tarte citron vert
Amandes grillées
Café ou thé gourmand
Nos glaces 3 boules
Chocolat, vanille, fraise, café …